Modo de Preparo

Modo de preparo:

- 1. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite, doure a cebola, o alho e os cubos de frango. Junte o molho de tomate e misture delicadamente. Adicione a pimenta, o caldo de frango e o macarrão. Tampe a panela.
- 2. Quando começar a pressão, coloque no fogo brando e cozinhe por aproximadamente 4 minutos. Retire a pressão, abra a panela e misture a rúcula. Tampe a panela e abafe por 1 minuto ou até a rúcula murchar.
- 3. Transfira a massa para uma travessa, polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.
- Rendimento: 5 porções

Caldo de Frango

Carcaça de 1 frango (ossos e aparas).
- 1 cebola cortada em 4.
- 2 cenouras cortadas em pedaços grandes.
- 1 talo de salsão.
- 2 folhas de louro.
- 4 cravos.
- 2 ramos de salsinha.

Modo de preparo:

1. Em uma panela alta, coloque cerca de 2 litros de água e adicione a carcaça do frango para cozinhar e após 1 hora, retire com uma escumadeira a espuma formada sobre o caldo.
- 2. Acrescente os pedaços de cebola, cenoura, salsão, louro, cravo e salsinha e deixe ferver por 30 minutos, coe e utilize o caldo elaborado.