- 1kg de Filé de Peito Lar cozido e desfiado.
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1 ½ xícara (chá) de cebola em cubos.
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2 dentes de alho picados.
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2 colheres (sopa) de manteiga.
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3 tomates sem pele e sem sementes picados.
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1 lata de extrato de tomate.
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Sal, pimenta-do-reino, noz-moscada moída, salsa, cebolinha e pimenta-dedo-de-moça picada a gosto.
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1 lata de Milho Verde Lar.
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1kg de Mandioca Pedaços Lar congelada.
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1 pote de requeijão.
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200g de queijo mussarela ralada.
- 1. Cozinhe o frango em uma panela com água, após cozido desfie e reserve.
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2. Em uma panela de boca larga refogue a cebola e o alho na manteiga. Acrescente os tomates o extrato de tomate e o frango desfiado e misture bem.
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3. Acrescente ao molho, o sal, a pimenta-do-reino, noz-moscada moída, salsa, cebolinha e pimenta-dedo-de-moça picada a gosto e mexa bem. No final acrescente o milho verde e reserve.
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4. Cozinhe a mandioca e faça um purê.
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5. Em uma assadeira, coloque o frango, o requeijão, o purê e por cima para completar a mussarela. Leve a assadeira para o forno preaquecido deixe o queijo gratinar em fogo médio ou até que doure.
Rendimento: 6 porções