- 2 xícaras (chá) de arroz integral cozido.
-
300g de Filé de Frango Lar cortado em tiras finas.
-
1 colher (café) de sal.
-
Suco de 1 limão.
-
1 xícara (chá) de Ervilha (congelada ou em lata).
-
1 xícara (chá) de cenoura.
-
1 pé de alface lavado.
-
½ maço de agrião lavado.
2 dentes de alho amassados.
-
2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva.
-
1 colher (sopa) de vinagre balsâmico.
-
1 colher (sopa) de mostarda.
- 1. Tempere com o sal os filés cortados em tiras. Doure em uma frigideira antiaderente e tempere com o suco de limão. Reserve.
-
2. Junte a ervilha e a cenoura e cozinhe no vapor por 5 minutos. Se optar pela ervilha congelada deixe descongelar naturalmente antes do cozimento. Reserve.
-
3. Arrume as folhas verdes em uma saladeira, em outra tigela misture o arroz integral, as ervilhas as cenouras e os filés de frango cortado em tiras bem pequenas. Coloque no centro das folhas arrumadas.
-
4. Para o molho, misture todos os ingredientes com um batedor de arame e regue sobre toda a salada.
Rendimento: 6 porções