- 800g de filé de Peito de Frango Lar .
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2 dentes de alho amassados.
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1 colher (café) de sal .
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1 limão espremido .
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2 Ovos, levemente batidos .
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1 colher (sopa) de farinha de trigo .
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½ xícara (chá) de farinha de rosca .
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2 colheres (sopa) de parmesão ralado grosseiramente (de preferência o fresco) .
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2 colheres (sopa) de salsinha picadinha .
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1 pitada de sal .
- ½ xícara (chá) de manjericão fresco .
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½ xícara (chá) de Azeite de Oliva.
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4 colheres (sopa) de suco de limão .
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1 dente de alho cortado em 4 partes.
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½ xícara (chá) de azeitonas pretas .
- 1. Tempere os filés de frango com o alho, o sal e o suco de limão, espalhando bem o tempero e deixe repousar por pelo menos 2 horas em geladeira.
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2. Pré-aqueça o forno a 220°C . Pincele uma assadeira com azeite de oliva ou óleo e reserve.
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3. Em um prato fundo coloque os dois ovos e a farinha de trigo e bata um pouco. Em outro prato coloque a farinha de rosca, o parmesão e a salsinha.
- misture bem.
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4. Passe cada filé de frango na mistura de ovos e depois na mistura de parmesão e aperte bem para que a crosta fique generosa.
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5. Coloque todos os pedaços de frango na assadeira sem que eles fiquem sobrepostos. Leve ao forno por 20 a 25 minutos. Vire os filés quando chegar à metade do tempo previsto para que asse bem.
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6. Molho: coloque o manjericão, o azeite, o suco de limão, o alho e a azeitona picadas em processador e bata bem. Sirva sobre o frango crocante ou em pote individual.
Rendimento: 4 porções