Modo de Preparo

Modo de Preparo

- 1. Tempere os filés de frango com o alho, o sal e o suco de limão, espalhando bem o tempero e deixe repousar por pelo menos 2 horas em geladeira.
- 2. Pré-aqueça o forno a 220°C . Pincele uma assadeira com azeite de oliva ou óleo e reserve.
- 3. Em um prato fundo coloque os dois ovos e a farinha de trigo e bata um pouco. Em outro prato coloque a farinha de rosca, o parmesão e a salsinha.
- misture bem.
- 4. Passe cada filé de frango na mistura de ovos e depois na mistura de parmesão e aperte bem para que a crosta fique generosa.
- 5. Coloque todos os pedaços de frango na assadeira sem que eles fiquem sobrepostos. Leve ao forno por 20 a 25 minutos. Vire os filés quando chegar à metade do tempo previsto para que asse bem.
- 6. Molho: coloque o manjericão, o azeite, o suco de limão, o alho e a azeitona picadas em processador e bata bem. Sirva sobre o frango crocante ou em pote individual.

Rendimento: 4 porções