- 1kg de Mandioca Pedaços Lar congelada .
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1 colher (café) de sal.
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2 colheres (sopa) de farinha de trigo.
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2 colheres (sopa) de farinha de rosca.
1kg de Peito de Frango Lar.
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5 azeitonas verdes picadas.
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½ xícara (chá) de cebola em cubos.
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½ xícara (chá) de salsa picada.
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Sal e pimenta-do-reino a gosto.
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Farinha de rosca o suficiente para empanar .
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2 Ovos Lar batidos.
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½ xícara (chá) de leite.
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Óleo para fritar.
- 1. Cozinhe os pedaços de mandioca em água com o sal até ficarem macios. Coloque a mandioca num escorredor, e passe no espremedor de batatas.
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2. Coloque a mandioca numa tigela e acrescente a farinha de trigo e farinha de rosca. Misture tudo cuidadosamente com as mãos sem sovar a massa. Se a massa estiver grudando na mão, junte mais farinha de rosca.
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3. Deixe a massa descansar antes de formar as coxinhas.
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Dica: Esta massa pode ser guardada na geladeira por vários dias, coberta com filme plástico ou papel alumínio.
1. Em uma panela, refogue o peito de frango e deixe cozinhar até ficarem bem macios. Retire do fogo e deixe esfriar. Desfie o frango para ficar bem fino.
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2. Coloque novamente na panela, acrescentando as azeitonas, a cebola e os temperos. Leve ao fogo e cozinhe por mais alguns minutos. Não utilize o recheio quente ao fazer as coxinhas.
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3. Para enrolar as coxinhas, pegue uma colher de sopa cheia de massa, coloque na palma da mão e abra a massa. Se a massa grudar nas mãos, acrescente mais farinha de rosca. Coloque um pouco de recheio. Feche a massa e de formato de coxinha. Passe na farinha de rosca e, depois, nas gemas batidas, misturadas com o leite. Passe novamente na farinha de rosca.
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4. Em uma frigideira, aqueça óleo suficiente para cobrir as coxinhas. Frite, deixando dourar bem de todos os lados, e seque em toalhas de papel.
Rendimento: 8 porções