- 3 xícaras (chá) de Arroz Branco.
-
3 xícaras (chá) de Brócolis Lar congelado
3 dentes de alho amassados .
-
1 colher (sopa) de manteiga .
-
2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva.
-
½ xícara (chá) de cebola em cubos.
-
6 xícaras (chá) de caldo de galinha.
-
1 copo de requeijão cremoso .
- 1. Doure o alho na manteiga, adicione o brócolis descongelado e refogue. Reserve.
-
2. Refogue a cebola no azeite, junte o arroz, o caldo de galinha fervente, tampe parcialmente a panela e deixe cozinhar.
-
3. Quando o arroz estiver quase seco, adicione o brócolis e o requeijão, mexendo rapidamente.
-
4. Deixe no fogo por mais 5 minutos. Decore com ramos de salsinha ou manjericão.
Rendimento: 6 porções