Modo de Preparo

Massa

- • Massa: 1. Misture a manteiga com os ovos e faça um creme, vá adicionando o trigo com o sal aos poucos.
- a massa não deve ser sovada, misture levemente até obter uma massa macia. Leve para gelar.
- 2. Forre as forminhas próprias para empadinhas, coloque o recheio e cubra com círculos de massa e vede as laterais. Faça um furo e coloque uma bolinha de massa para cobrir. Pincele com ovo batido e leve para assar em forno preaquecido a uma temperatura média (180°C) por aproximadamente 30 minutos.

Recheio

1. Cozinhe o frango com os tabletes de caldo de galinha e o sal. Depois de cozido separar a carne e o caldo coado.
- 2. Pique a carne em pequenos pedaços. Em outra panela, adicione a cebola com o óleo e o alho e doure levemente, adicione os tomates picados ou o molho de tomate, as azeitonas e cozinhe.
- 3. Adicione o frango e misture, salpique a farinha e cozinhe mais 5 minutos. Ajuste o sal se necessário e adicione o caldo anteriormente reservado, e por último adicione o cheiro-verde picado.

Rendimento: 8 porções.