- 1 Peito de Frango Lar inteiro cozido e desfiado .
-
1 lata de Milho Verde sem a salmoura.
-
Sal, pimenta-do-reino e ervas a gosto .
-
1 lata de creme de leite .
-
1 pacote de biscoito tipo água e sal .
-
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal .
-
1 pote de requeijão .
- 1. Cozinhe o frango em água e sal. Desfie, tempere com, pimenta-do-reino, sal e ervas a gosto. Reserve.
-
2. Para montar a torta triture os biscoitos e amasse bem, junte a manteiga e misture com as mãos até formar uma massa consistente. Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível, leve ao forno preaquecido (180°C) de 10 a 15 minutos.
-
3. Bata os demais ingredientes no liquidificador até formar uma pasta homogênea. Misture ao frango desfiado, acerte o sal, espalhe sobre a massa pré-assada. Se preferir, pincele com gema de ovo e leve para gratinar.
Rendimento: 8 porções