Empanados

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Steak
Steak 700g

Steak Empanado 700g

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CÓD. 134874

Steak
Steak 700g

Produto: Steak Empanado
Cód: 134874
Peso Un: 700g
CX: 7kg
EAN: 7896419725350
DUN: 17896419725357

Tabela Nutricional

Informação NutricionalQuantidade por porção de 100g (1 unidades)%VD(*)
Valor energético 251 kcal = 1054 KJ13%
Carboidratos23g8 %
Proteínas10g 13%
Gorduras totais13g24%
Gorduras saturadas3,2g14 %
Gorduras trans0,9g(**)
Fibra alimentar1,7g7 %
Sódio 491mg20 %

% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valor não estabelecido.

Ingredientes

Carne de frango, carne mecanicamente separada de ave – frango, água (17%), farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico transgênico milho (Bacillus subtilis, Diabrotica virgifera, Dicossoma sp, Sphingobium herbicidovorans, Thermococcales spp., Zea mays), gordura vegetal, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, proteína de soja transgênico (Agrobacterium sp., Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Mosaic virus, Streptomyces viridochromogenes) (4%), pele de frango, amido (2%), sal, açúcar, especiarias (cebola e alho), extrato de levedura, estabilizante tripolifosfato de sódio (INS 451i), realçador de sabor glutamato monossódico (INS 621), antioxidante isoascorbato de sódio (INS 316), aromatizantes naturais (alho, cebola, pimenta e orégano), espessantes goma guar (INS 412) e goma xantana (INS 415), corantes naturais páprica (INS 160c), cúrcuma (INS 100i) e urucum (INS 160b).

Alergênicos: 
Contém derivados de soja e trigo. Pode conter aveia, centeio e cevada.

Espécies doadoras: 
Farinha de milho: Agrobacterium tumefaciens, Bacillus subtilis, Bacillus thuringiensis, Diabrotica virgifera, Dicossoma sp, Sphingobium herbicidovorans, Streptomyces viridochromogenes, Thermococcales spp., Zea mays.

Gordura vegetal: Agrobacterium sp., Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes.

Extrato de levedura: Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Sphingobium herbicidocavans, Streptomyces viridochromogenes, Zea mays.

Proteína de soja: Agrobacterium sp., Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Mosaic virus, Streptomyces viridochromogenes.

Para o steak Lar estamos considerando o seguinte:
Farinha de milho (Bacillus subtilis, Diabrotica virgifera, Dicossoma sp, Sphingobium herbicidovorans, Thermococcales spp., Zea mays); Proteína de soja (Agrobacterium sp., Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Mosaic virus, Streptomyces viridochromogenes).

Receitas para se inspirar